Fantasy World of Stories

Объявление

Внимание! Предлагаю определить тематику форума помимо наших рукописей..)) Без второстепенной, но очень нужной темы форум вечно пустует. Обсуждния ведем здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fantasy World of Stories » Вампиры...Все про них » Дом ночи

Дом ночи

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Пообсуждаем замечательную книжку Каст "Дом Ночи"?

0

2

«Дом Ночи»

В 2005 году Филис вместе с дочерью Кристин приступает к написанию серии «Дом Ночи». Популярность книг о вампирах, в частности произведений Стефани Майер, сыграла немаловажную роль в этом решении.

Филис неоднократно упоминала в интервью, что изначально она не думала о серии молодёжных романов, ведь это очень непростая задача — найти общий язык с тинэйджерами. Кроме того, её мистические романы были уже известны, получили признание — так зачем же начинать все с начала? Однако литературный агент предложил Филис подумать над серией о школе вампиров  . И хотя писательница сомневалась, она все-таки начала работать над первым романом «Меченая». Когда несколько глав было написано, она показала рукопись дочери. Кристин, современная двадцатилетняя девушка, как нельзя лучше знала жизнь тинэйджеров и могла помочь отредактировать текст. Спустя некоторое время, мать и дочь стали работать вместе. Общую канву, повороты сюжета придумывает Филис, а вот диалоги и характеры персонажей — Кристин.

Действия разворачиваются в штате Оклахома. По замыслу автора, люди в нем живут вместе с вампирами. И хотя тёмное средневековье давно миновало, а герои повести — современные цивилизованные люди, к вампирам они по-прежнему относятся с подозрением и агрессией. Несмотря на это, в городе есть школа для будущих вампиров «Дом Ночи».

Главная героиня повести — шестнадцатилетняя Зои Монтгомери, подросток со всеми присущими возрасту проблемами. Однажды после уроков вампир-ищейка ставит на лбу девушки Метку — полумесяц. С этого момента её жизнь в корне меняется: она переезжает в «Дом Ночи», школу, в которой с ней происходят удивительные вещи. Она чувствует, что становится кем-то другим, превращается в сильного, могущественного вампира. Авторы явно не жалеют свою героиню: в каждой новой книге они заставляют её преодолевать препятствия.

«Меченая» и появившиеся вскоре следующие книги серии имели успех, так, «Загнанная» (Hunted) заняла первую строчку в рейтинге бестселлеров по данным изданий USA Today и The Wall Street Journal, а продюсеры Майкл Бирнбаум и Иеремия Чечик приобрели права на экранизацию серии книг «Дом Ночи».

Авторские права на статью принадлежат http://wikipedia.com

0

3

Хорошо. Так поехали. Лююимый персонаж?

0

4

конечно же Старк)

0

5

Старк? Не, ми нрава Хит

0

6

а Лорен?

0

7

А Лорен само собой, кавайка такая

0

8

Так вот Старк такой) да же лучше)хотя и редкостный идиот!

0

9

Какое неоднозначное мнение ^^

0

10

а то)

0

11

Мм... Кому нравица Неферет?

0

12

мне)

0

13

Чем?

0

14

Своей актерское игрой и тем что она такая злобная что ли) она смогла подчинить себе самого Бога,при этом Катона думает что она подчиняеться ему,а не он ей)

0

15

Калона. Блин, в соблазненной ппц, как интересно. Я уже 23 главу поглощаю.

0

16

бяка,а я книгу хочу!

0

17

Чем же бяка? Бери и читай ^^

0

18

не хочу сканы

0

19

Хе, я хочу ява-книжку...((

0

20

Так давайте обсуждать последнюю книгу( я имею в виду из выходших) "Соблазненная"

0

21

Давай)) Соблазненная.... Мм... Мне жалко Хита. КАЛОНА СВОЛОООООЧЬ!

0

22

Как раз погубила Хита Зои! Она ведь его оставила. А Калона лишь закончил дело!Мне кажеться, что в этом еще и Старк виновен!А вот сволочь как раз Неферет!

0

23

Все идиоты, один Хит хороший ^^

0

24

Не-а,он тоже идиот)

0

25

А кто ж тогда не идиот? О_о

0

26

никто!

0

27

О___о

0

28

Всем они идиоты! с греч. идиот означает частное лицо)

0

29

xDDDD Что пообсуждаем?

0

30

что будет дальше

0

Вы здесь » Fantasy World of Stories » Вампиры...Все про них » Дом ночи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно